Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трактирные тайны

Британский телеканал BBC One готовится к телевизионной адаптации готического романа Дафны Дю Морье «Трактир “Ямайка”», который увидел свет в 1936 году.

Действие романа происходит в 1820 году в Корнуолле. Главная героиня Мэри Йеллан (Джессика Браун-Финдли), оставшись сиротой, отправляется жить к своей тёте (Джоанн Уолли). Однако когда она появляется в зловещем, стоящем особняком трактире «Ямайка», она обнаруживает, что тётя её находится под влиянием своего деспотичного мужа (Джон Харрис) и мало похожа на ту молодую и живую женину, которую она помнила. Очень скоро Мэри знакомится и влюбляется в парня по имени Джем (Мэттью Макналти) и для того, чтобы обрести своё счастье, должна будет пережить много испытаний.

Сценарий напишет Эмма Фрост («Белая королева»). Режиссёром трёхсерийного проекта станет обладательница BAFTA Филиппа Лоуторп. Производственный процесс курирует Origin Pictures. Съёмочный процесс начнётся уже на этой неделе в Корнуолле, Йоркшире и Камбрии, а на телеэкраны мини-сериал выйдет в 2014 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии