Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные дамы

Джейсон Винер («Американская семейка») пристроил на канал ABC гангстерскую драму под названием Beverly Kills.

Главная героиня ещё совсем недавно слыла высококвалифицированным киллером и работала на мафию. Однако решила завязать с этим опасным ремеслом для того чтобы стать образцовой женой и матерью. Тем не менее, оказалось, что все её попытки построить новое будущее в одном из районов Беверли-Хиллз – все лишь иллюзия. Фешенебельный район прячет за своим праздничным фасадом много грязных и страшных тайн. В итоге героине приходится вспомнить о своих полезных навыках, чтобы устранить опасность и защитить свою семью единственным известным ей способом.

Дон Тодд напишет сценарий и станет исполнительным продюсером сериала вместе с Джейсоном Винером и Ринат Рэдфорд. Производственный процесс на плечах 20th Century Fox Television и Small Dag Picture Co.

Кроме того, телевизионный канал ABC забирает в разработку ещё одну драму под названием «Тайное».

Очередная история о мире спецслужб и шпионажа. Главная героиня – молодой агент ЦРУ и по совместительству дочь посла США в Великобритании. Чем опаснее становятся её задания, тем больше скрытых талантов и невероятных умений героиня в себе обнаруживает. Однако для всех они до поры до времени остаются абсолютной тайной, которую девушка тщательно скрывает.

Сценаристом проекта выступит Мэттью Сэнд. Производственным процессом займутся ABC Studios и Tall Girl Prods Мелиссы Розенберг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню