Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

На канале CBS второй эпизод девятого сезона ситкома «Как я встретил вашу маму» собрал у экранов 7,7 млн телезрителей при рейтинговом показателе 3.1 в возрастной категории «от 18 до 49 лет», что на 16% хуже премьерного эпизода. Комедия «Две разорившиеся девушки» привлекла к просмотру 7,6 млн человек, продемонстрировав рейтинг в 2.4 (-14%) в ключевой возрастной категории. Сериал «Мама» в тот же вечер собрал аудиторию в 6,9 млн телезрителей с рейтинговой отметкой 2.2 в возрастном секторе «18-49 лет». Этот показатель на 12% ниже старта на прошлой неделе. Психологическая драма «Заложники» собрала аудиторию в 6 млн человек при рейтинговой цифре 1.5, съехавшей на 17% вниз по сравнению с прошлой неделей. Новая комедия «Мы – мужчины» стартовала с аудиторией в 6,4 млн. Рейтинг пилотного эпизода составил 2.0.

Вторую серию шестого сезона сериала «Касл» на канале ABC посмотрело 10,9 млн телезрителей. Рейтинговый показатель в возрастной категории «от 18 до 49 лет» остался прежним, составив 2.2.

На канале NBC второй эпизод сериала «Чёрный список» собрал 12,1 млн зрителей у экранов при рейтинговой цифре 3.6, что лишь на 5% ниже результата премьеры.

На канале Fox третий эпизод сериала «Сонная лощина» завоевал внимание 7,9 млн зрителей с рейтинговым показателем 3.0 в ключевой возрастной категории. И это лишь на 3% хуже показателя прошлой недели. Сериал «Кости» посмотрело 7,1 млн человек с рейтингом 2.2 в возрастной категории «18-49». И это единственный сериал, добившийся прироста – он сумел приплюсовать 16% к своему прошлому результату.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню