Destiny 2 действительно выйдет на PC Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Deus Ex – не игра, а вселенная

Deus Ex – не игра, а вселенная

Наконец-то авторы Deus Ex: Human Revolution прекратили отмалчиваться, и приоткрыли завесу тайны над дальнейшими планами по развитию возрожденного ими франчайза. И ох, какие же наполеоновские это планы!

Начнем, однако, с приятной мелочи: Deus Ex: Human Revolution – Director's Cut обзавелся окончательной датой выхода. Уже 22 октября все желающие смогут насладиться исправленной и дополненной версией игры с улучшенной графикой, переделанными боссами и возможностью использовать тачскрины в качестве, собственно, дополнительных экранов. Для PS3 таковой заменой пада Wii U будет PS Vita, для Xbox 360 – SmartGlass. Ну а владельцам PC, видимо, придется остаться без этой радости – хотя сию боль им с лихвой компенсирует FullHD.

Что же до основной новости, то да Eidos Montreal официально объявили, что команда, работавшая над Deus Ex: Human Revolution, сейчас вовсю трудится над следующей частью серии для некстгена. Она, однако, является лишь первой частью проекта, именуемого Deus Ex: Universe.

Предполагается, что Deus Ex: Universe станет единым миром, развивающимся на протяжении нескольких крупных игр, а также сопутствующих портативных проектов, книг, комиксов и т.д. Причем все эти творения будут рассказывать в той или иной степени взаимосвязанные истории, содержать глубокий единый сюжет, и т.д. Как в Assassin's Creed, короче. Только с киберпанком.

Не знаем, как вас, а нас подобная перспектива искренне радует. Если количество не пойдет в ущерб качеству, само собой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню