КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости игр — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Финчера тянет к "Черной дыре"

Пару лет назад режиссёр Дэвид Финчер планировал экранизацию комикса "Черная дыра" под патронажем MTV Films и сценарию Роджера Эйвери и Нила Геймана. Этим планам не суждено было воплотиться в жизнь. Сегодня стало известно, что Финчер возвращается к проекту, но уже с поддержкой производственной компании Брэда Питта Plan B.

Сюжет рассказывает о группе школьников, чья жизнь радикально меняется, после того как они сталкиваются с болезнью передающейся половым путем известной, как «подростковая чума». Зараза проявляется самыми разными путями — от отвратительно гротескных, до не очень заметных — в любом случае обратной дороги для инфицированных нет.

Повествование не пойдет ожидаемым путем, то есть зрители не увидят отчаянную борьбу с чумой или поиск лекарства, им покажут жестокий и беспощадный мир подросткового одиночества и апатии.

А потом начнутся убийства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню