Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Финчера тянет к "Черной дыре"

Пару лет назад режиссёр Дэвид Финчер планировал экранизацию комикса "Черная дыра" под патронажем MTV Films и сценарию Роджера Эйвери и Нила Геймана. Этим планам не суждено было воплотиться в жизнь. Сегодня стало известно, что Финчер возвращается к проекту, но уже с поддержкой производственной компании Брэда Питта Plan B.

Сюжет рассказывает о группе школьников, чья жизнь радикально меняется, после того как они сталкиваются с болезнью передающейся половым путем известной, как «подростковая чума». Зараза проявляется самыми разными путями — от отвратительно гротескных, до не очень заметных — в любом случае обратной дороги для инфицированных нет.

Повествование не пойдет ожидаемым путем, то есть зрители не увидят отчаянную борьбу с чумой или поиск лекарства, им покажут жестокий и беспощадный мир подросткового одиночества и апатии.

А потом начнутся убийства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии