Новые сериалы 29 мая — 4 июня Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Первая ласточка от Fox

Канал USA Network продлил шпионскую драму «Тайные связи» с Пайпер Перабо в главной роли на пятый сезон, в который войдут 16 новых серий.

«Мы очень довольны тем, что можем продлить этот сериал ещё на один сезон. У «Тайных связей свой собственный оригинальный подход к повествованию, – рассказал президент USA Network Крис Маккамбер. – С его сложной, замысловатой историей, замечательными персонажами и аутентичными локациями этот сериал остаётся краеугольным камнем в линейке оригинальных драм нашего канала».

«Тайные связи» попали в десятку наиболее высокорейтинговых сериалов на кабеле этим летом. Его зрительская аудитория составила почти 4 млн человек. Сейчас сериал ушёл на месяц в свой традиционный хиатус, и вернётся на экраны 17 октября, когда будет показана 11-я серия четвёртого сезона. Последний эпизод текущего сезона «Связей» выйдет в эфир 21 ноября.

А телеканал Fox, между тем, уже успел принять решение по одному из своих новых проектов. После выхода в эфир трёх серий мистической драмы «Сонная Лощина» с Томом Мисоном и Николь Бехари в главных ролях, сериал был продлён на второй сезон, в который войдут тринадцать серий.

Телеруководство порадовал не столько отличный старт – один из лучших для канала в течение последних шести телесезонов – сколько стабильность рейтингов на протяжении трёх недель показа.

«Лощина» является частью эксперимента канала с форматом показа. Первый сезон сериала составит лишь 13 серий вместо обычных 22-х, которые получают драматические проекты. По словам телеруководства, так они стремятся приблизиться к кабельному формату показа, который наиболее выгоден. Так как это позволяет рассказываемой истории сохранить динамику, обеспечивающую сериалу неослабевающий зрительский интерес. Судя по всему, в отношении данного проекта на Fox и впредь будут придерживаться именно такой стратегии.

«Риск, на который мы решили пойти, оказался полностью оправдан», – порадовался президент телеканала Fox Кевин Райли. Однако, по его мнению, новый формат обеспечил успех сериалу лишь отчасти. Ибо, несмотря ни на что, в этом главная заслуга всего творческого коллектива.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии