КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Другие 24 часа

Джек Бауэр вернётся в мае следующего года. Двенадцатисерийное продолжение ушедшего в отставку в 2010 году после восьми сезонов сериала «24 часа» под названием «24 часа: Проживи ещё день» вовсю готовится к началу съёмочного процесса. И на этот раз действие будет разворачиваться по другую сторону океана.

«В принципе, сериал всегда был предрасположен к глобализации, так сказать, – отметил исполнительный продюсер и Джек Бауэр сериала Кифер Сазерленд. – Потому идея снять продолжение в настоящем европейском антураже невероятно захватывающа. Мы надеемся, что сумеем снять всё так, что зритель будет увлечён не только тем, что происходит на экране, но и тем, как и где это происходит, сможет прочувствовать всё так, будто сам там побывал».

«Мы хотели, чтобы возвращение сериала стало настоящим событием, и поэтому изначально частью нашего плана было поместить Джека в совершенно другие обстоятельства, – поделился своими соображениями один из шоураннеров проекта Эван Кац. – Мы снова встретимся с Джеком четыре года спустя – главный герой находится в бегах и пытается скрыться в Лондоне».

«Джек возвращается на экраны, но в новой обстановке, – рассказала ещё один шоураннер проекта Мэнни Кото. – «24 часа» мы снимали в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Кейптауне, а вот сейчас мы в Лондоне. И теперь в охоту на плохих парней Джек поведёт на улицах Европы».

По словам творческой команды, на данном этапе интенсивно идёт процесс комплектации актёрского состава. Известно, что Мэри Линн Райскаб уже присоединилась к Киферу Сазерленду в кастинг-листе, и вернётся к роли Хлои О’Брайан. Исполнительными продюсерами сериала значатся Дэвид Фьюри, Роберт Кочран, Брайан Грейзер, Джон Кэссар и Говард Гордон. В производственный процесс вовлечены 20th Century Fox TV, Imagine Television и Lane Productions. Сериал стартует на канале Fox в мае 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии