КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Суровый ремонт

Канал NBC собирается перенести на телеэкран комедию «Прорва» 1986 года с Томом Хэнксом и Шелли Лонг в главных ролях. Amblin Television, являющийся телевизионным подразделением Amblin Entertainment Стивена Спилберга, курировавшего полнометражный оригинал, возьмётся за производственный процесс в сотрудничестве с Universal Television.

Это история о молодой супружеской паре, которая перебирается из Нью-Йорка в предместье, приобретя там по сходной цене большой просторный дом. И только после переезда супруги понимают, что именно им «посчастливилось» приобрести. Дом-катастрофа рассыпается просто на глазах. Однако, семейная пара твёрдо намерена починить развалюху. Правда, процесс этот займёт у обоих море времени и нервов.

Джастин Спитцер («Офис») станет сценаристом проекта, а также его исполнительным продюсером вместе с Джастином Фолви и Дэррилом Фрэнком.

 
Меню