Новые сериалы 29 мая — 4 июня HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Игромир 2013: Анонс Warlock 2

Игромир 2013: Анонс Warlock 2

В четверг на «Игромире» прошла конференция Paradox Interactive, где помимо всего прочего планировался громкий секретный анонс игры – явление тем более интересное, учитывая традиционно малое количество эксклюзивных анонсов на московской выставке. Учитывая игровую репутацию и предыдущие заслуги компании-разработчика, самым оптимистичным прогнозом была долгожданная третья часть Majesty. Торопиться с подтверждением или опровержением этой теории Paradox Interactive, однако, не спешили, оставив самое сладкое напоследок.

В первую же очередь нам поведали о других проектах издателя. Интересней всех оказался грядущий ММО-проект War of the Vikings, в данный момент находящийся на стадии бета-теста, и изо всех сил допиливающийся до полной версии чуть ли не буквально в момент написания этих строк. Многопользовательское мочилово про викингов напоминало какое-то славянское фэнтези, ибо вопреки самым красивым мифам о разодетых воинах в роскошном шмоте и броне, местные товарищи больше напоминали разъярённых бомжей в рваных телогрейках, готовых убить всё и вся на своём пути.

Судя по видео, игра точилась под экшен ближнего боя, более всего походящий на Chivalry от 3-го лица. Впрочем, можно там и рукопашить, и швыряться топорами, и стрелять из лука. Ну и еще было заявлено, что каждые 2 месяца с апдейтами планируется вносить как минимум несколько мелких улучшений и дополнений, вроде той же кастомзируемой бороды главного героя.

Это, впрочем, лирика. Куда более интересным все-таки был мировой анонс. К сожалению, да – никакого Majesty 3. Встрчайте: Warlock 2: The Exiled. Да. «Surprise, motherfucker!» в данной ситуации подойдёт как нельзя лучше. Разумеется, многие были в определённом роде недовольны неоправданной шумихой, однако Warlock тоже далеко не самая последняя серия компании.

Плюс к тому, сиквел предлагает хорошую работу над ошибками и неплохой список улучшайзеров: шесть рас, больше разновидностей магов, женские персонажи да новые игровые режимы. Вдобавок ко всему, обещают достаточно продвинутый искусственный интеллект и обширное древо общения с местной мифологией, т.е. древними богами.

Мы, правда, с теперь уже серией толком не знакомы, но игрока своего новинка определённо найдёт.

Тизер игры Warlock 2: The Exiled:

HD-качество 720p [1280 px] − 36,4 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии