Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зоопарк разбушевался

Телевизионный канал CBS поселит у себя «Зоопарк». Новый проект станет экранизацией одноимённого бестселлера Джеймса Паттерсона 2012 года выпуска.

По всей планете без объявления войны животные принялись нападать на людей. Учёные, армия и общественность в ступоре. Мир гибнет, а идей по спасению – ноль. Но, хотя причины для паники и имеются, не всё так плохо, потому что на арене борьбы с неизведанной заразой объявляется молодой и отважные учёный-ренегат, который и попытается разгадать тайну происходящего. Правда, времени у него не так уж много – очень скоро пандемия грозит уничтожить всё живое.

Над сценарием сериала поработает целый творческий ансамбль: Джош Аппельбаум, Андре Немек, Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг. Они также значатся исполнительными продюсерами вместе со Стивом Боуэном, Леопольдом Гоутом, Биллом Робинсоном, Кэти Конрад и Джеймсом Мэнголдом. Производственным процессом заведует CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню