Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Защитницы

Продюсер Марк Гордон пристроил на канал ABC ещё одни проект – драму «Обвинение».

Когда суд выдвинул сыну Эми Коуч обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, она отказалась верить в его виновность. Однако жизнь не предоставила ей никаких других вариантов, кроме как взять дело в свои руки и попытаться доказать суровым судьям, что её сын ни в чём не виноват.

Сценаристом сериала назначен Аарон Стокард, который в соавторстве работал над сценариями двух фильмов Бена Аффлека: «Город воров» и «Прощай, детка, прощай». Исполнительными продюсерами выступят Марк Гордон и Рик Пеппер. Производственным процессом займутся ABC Studios и Mark Gordon Co.

А вот телеканал NBC заказал съёмки пилотного эпизода новой футуристической драмы «Оловянный человек», где история спасения незаслуженно обвинённого в чём-то перекликается с вышеописанным сюжетом.

Психологический криминальный триллер расскажет историю о беглом роботе, обвинённом в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Молодая женщина-юрист, назначенная его государственным защитником, должна будет отстаивать права подсудимого. Который, мало того, что обвинён в таком тяжёлом преступлении, да ещё ко всему прочему, подозревается, имеет в своём распоряжении ключ к будущему человеческой эволюции.

Эрен Крюгер («Трансформеры», «Звонок», «Братья Гримм») напишет сценарий пилотного эпизода, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Джоном Гленном и Дэниелом Бобкером. Производственный процесс возглавит Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии