КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
32
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Телевизионные области тьмы

Стильная концепция триллера "Области тьмы" переедет на телевизионные экраны - Relativity Television и Georgeville Television состряпают сериал по мотивам фильма режиссера Ниле Бергера.

Исполнителя главной роли Брэдли Купера забрили в продюсеры телесериала.

В фильме 2011 года Брэдли сыграл писателя Эдди, желающего преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag