КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

О чём говорят женщины

Очередной телевизионный израильский проект готовится перекочевать на экраны США. Однокамерная комедия под названием Haverot приобретена каналом CBS, и в скором времени начнётся подготовка к съёмкам пилотного эпизода. Американский вариант названием пока что не обзавёлся.

Это история о трёх закадычных подружках, каждая из которых уже обзавелась своей семьёй и детьми. И дружба от этого стала лишь крепче, потому как товарки всячески стараются поддержать друг друга в непростых буднях, когда приходится успевать делать всё и при этом оставаться настоящими женщинами. В центре внимания работа, карьера, мужья, дети и масса всяких других вещей, которые необходимо обсудить и по поводу которых стоит обменяться ценными мнениями.

Сценарий напишут Джули Роттенберг и Элайза Зарицки. Они также значатся исполнительными продюсерами вместе с Грегом Берланти и Мелиссой Коллнер Берман. Производственный процесс передан во владение Warner Bros TV и Berlanti Prods.

 
Меню