Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всё о бизнесе

Канал Fox в ближайшем будущем отправит в разработку сразу три комедийных проекта, так или иначе связанных в бизнесом. Первым из них станет романтическая комедия All Business, по сценарию Энди Могеля и Джаррада Пола.

Это история о том, как один неисправимый оптимист получает категорический отказ от девушки своей мечты, но на то ведь он и оптимист, чтобы не опускать руки после первой же неудачи. Узнав, что компания возлюбленной оказалась на грани банкротства, он покупает тонущий бизнес со всеми потрохами только для того, чтобы оказаться поближе к объекту своего обожания и повторить попытку.

Могель и Пол значатся сценаристами проекта и его исполнительными продюсерами вместе с Питером Черниным и Кэтрин Поуп. Производственный процесс на совести 20th Century Fox Television.

Второй комедийный сериал пока что не заимел названия. Он базируется на книге израильского автора Мики Джева «Малаби».

Три закадычных друга перебираются из Израиля в Бразилию, чтобы открыть там свой небольшой кулинарный бизнес. На жизнь они решают зарабатывать тем, что готовят и продают традиционный десерт под названием малаби. Однако, жизнь по обыкновению вносит коррективы в их замыслы – однажды в процессе готовки по случайности рецепт был нарушен, и на свет появилось новое блюдо, которое вызвало настоящий ажиотаж у посетителей, и вскоре слава трёх заграничных кулинаров разрослась до мировых масштабов.

Сценаристом и исполнительным продюсером сериала станет Джереми Гарелик. Производственный процесс возглавит 21 Laps/Adelstein при содействии 20th Century Fox Television.

Третий проект был приобретён каналом в условиях жесточайшей конкуренции. Это мультикамерная комедия под названием My Ex Life.

Невероятно успешный бизнесмен, который всегда и во всём привык быть лучшим, недолго радовался тому, что его бракоразводный процесс прошёл безболезненно. Как раз до тех пор, пока не познакомился с новым бойфрендом своей бывшей. Парень оказался моложе, привлекательнее, а самое главное, в семье экс-супружницы его все просто обожают. В особенности их дети, которые после развода остались жить с матерью. Невероятный удар по самолюбию и самооценке, который заставит главного героя действовать.

Сценарий принадлежит перу Джоэля Штейна. Шоураннером назначен Грегг Меттлер («Город хищниц»). Вдвоём они также значатся исполнительными продюсерами вместе с Брайаном Грейзером и Фрэнси Калфо. За производственный процесс ответственны 20th Century Fox TV и Imagine TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню