Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Починить реноме

Канал ABC дал добро на съёмки пилотного эпизода нового однокамерного комедийного сериала под названием Selfie по мотивам музыкального фильма «Моя прекрасная леди», который в свою очередь основан на пьесе Джорджа Бернарда Шоу «Пигмалион».

Классическая история обаятельной цветочницы Элизы Дулиттл и профессора Генри Хиггинса на самом деле в сюжетном плане имеет мало общего с новым проектом. Это история из современного мира о молодой женщине, помешанной на собственной репутации. Пережив унизительный разрыв с бойфрендом, ставший к тому же достоянием общественности, она становится героиней разошедшегося по сети вирусного ролика и обретает сомнительную славу. Видео собирает внушительное число просмотров, но главная героиня, ещё вчера мечтавшая о популярности, став объектом общего внимания, совершенно этому не рада. В конце концов, ей приходится обратиться за помощью к специалисту, который бы помог ей восстановить её доброе имя.

Идея проекта принадлежит Эмили Капнек («Жеребец», «Пригород»). Она же станет сценаристом сериала и его исполнительным продюсером.

Ещё одна комедия, нашедшая приют на канале, но пока что не обзаведшаяся названием, принадлежит Келли Рипа и Марку Консуэлосу.

Одинокая мать воспитывает двух детей и при этом вместе с тремя подругами возглавляет небольшую дизайнерскую фирму. И всё бы ничего, жизнь у неё вполне налажена и жаловаться грех, но тут поучаствовать в семейном бизнесе изъявляет желание её шестнадцатилетний сын. Причём у вундеркинда весьма амбициозные планы – отпрыск горит желанием превратить скромную фирму матери в транснациональную корпорацию.

Сценарий напишет Шри Рао, который также станет исполнительным продюсером проекта вместе с Рипой и Консуэлосом. Производственный процесс в руках у ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню