КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Анонс и трейлер англоязычного издания Drakengard 3

SquareEnix анонсировали, что их новая ролевая игра Drakengard 3 будет издана на английском языке где-то в следующем году. Изначально мы чуть не проигнорировали этот анонс, так как не знакомы ни с первой, ни со второй частью, но потом решили почитать о проекте побольше, и заинтересовались.

Во-первых, это приквел – а значит знание предыдущих частей не требуется. Во-вторых, спин-оффом серии Drakengard служит весьма необычная (как минимум в том, что касается истории) jRPG NIER. В-третьих, на месте тоскливых классических походовых механик (без обид, фанаты, они нас попросту утомили) Drakengard шикует слэшерной боёвкой и возможностью оседлать дракона. В-третьих, авторы обещают интересную, серьёзную историю в духе всё той же NIER.

Впрочем, ничего из вышеперечисленного не гарантирует хорошей игры. Но маломальское любопытство всё-таки пробуждает – и то хлеб.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Drakengard 3:

HD-качество 720p [1280 px] − 77,1 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 62,8 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии