Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

По зову сердца

Телевизионный канал NBC заявил права на два комедийных проекта. Первый из них называется «Добро пожаловать в Швецию» от актрисы Эми Полер («Парки и зоны отдыха») и её брата Грега Полера.

Сюжет основан на реальных событиях из жизни последнего. Главный герой – рядовой бухгалтер Брюс (Грег Полер) из Нью-Йорка. Он влюбляется в молодую шведку по имени Эмма (Жозефина Борнебах) и, следуя зову своего сердца, переезжает к любимой в Швецию. О его житье-бытье на чужбине и пойдёт речь.

Большая часть каста – шведские актёры. Съёмки сериала будут проходить в Стокгольме. Эми и Грег Полеры выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала вместе с Кэрри Штейн, Фредериком Арефальком и Феликсом Хернгреном. Производственный процесс поделят между собой eOne, TV4, FLX и Syskon.

Второй комедийный проект станет адаптированной американской версией британской комедии «Куку» с Энди Сэмбергом в главной роли.

Это история обычной британской семьи, которая совершенно не готова принять в свои объятья не совсем обычного свежеиспечённого родственника. Дочь, погостив за границей, возвращается домой замужней женщиной и представляет зятя родителям. Парень в восторге, чего нельзя сказать о принимающей стороне. Ну, их-то понять можно: выглядит товарищ заправским хиппи с соответствующим мировоззрением, да и зовут его под стать – Куку. Вот с этим «куку» страдальцам и придётся как-то мириться, потому что молодёжь без ума друг от друга.

Сценаристы оригинальной британской версии Робин Френч и Кайрон Квирк ответственный также и за адаптацию. Они же станут исполнительными продюсерами вместе с Эшем Аталла и Дэном Хайном. Шоураннером сериала выступит Тим Лонг («Симпсоны»). Производством займутся Lionsgate TV и Roughcut Television.

На BBC Three комедийный проект, стартовавший прошлой осенью, собрал рекордный рейтинг, вследствие чего без труда был продлён на второй сезон.

 
Меню