КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Свежий взгляд на медицину

Канал USA Network прибрал к рукам сразу три новых драматических проекта, которые пока что носят рабочие названия.

Первый из них – драма под названием «Трудности» от шоураннера «Срочного уведомления» Мэтта Никса. Это история доктора Джона Эллиса из действующей в пригороде службы скорой помощи. Его судьба круто меняется после того, как он спасает жизнь подвергшегося нападению молодого парня и убивает одного из стрелявших. Однако позже оказывается, что подростку до сих пор грозит преследование и смерть. Тогда Джон понимает, что пойдёт буквально на всё, чтобы не дать случиться беде и обнаруживает, что его взгляды на жизнь и медицину уже никогда не будут прежними.

Производством займётся Fox Television Studios. Никс напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером сериала.

Вторая драма «Новичок» о неустроенном в жизни молодом выпускнике колледжа. Рынок труда диктует суровые условия, и Кайлу Джонсу никак не удаётся найти своё призвание. После нескольких безуспешных попыток получить работу главный герой возвращается домой к семье, погрязшей в счетах, и к работе в кафе, но понимает, что это не выход. И когда у парня появляется шанс влиться в криминальный бизнес, Кайл осознаёт, что сделает это с удовольствием. И даже не столько потому, что это решит финансовые проблемы семьи, сколько из-за того, что ему это действительно по душе. Джо и Тони Гейтоны («Ад на колёсах») напишут сценарий пилотной серии. Исполнительными продюсерами станут Марти Адельштейн, Шон Леви, Беки Климентс и Мэтт Очачер. Производственный процесс закреплён за Fox 21 и 21 Laps/Adelstein.

Третий сериал – медицинская драма «Раш». В центре сюжета находится доктор Уильям Раш, медицинскую практику которого сложно назвать обычной. Он не прикреплён ни к одному медицинскому учреждению и возьмётся за лечение, если у клиента достаточно наличных, чтобы оплатить его услуги. А ещё Уильям всегда не прочь завести нужные знакомства и извлечь из них выгоду. И у него не возникало ни малейшего желания менять свой образ жизни. Но тут на горизонте объявилась старая любовь и так некстати проснулась давно позабытая совесть.

Производственный процесс во владении Fox 21 и Little Engine. Сценаристом и режиссёром пилотного эпизода станет Джонатан Левайн. Исполнительными продюсерами выступят Джина Мэттьюз и Грант Шарбо.

 
Меню

Новые комментарии