Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Майкл Бэй против Гитлера

Майкл Бэй против Гитлера

Студии Paramount Pictures плевать на то, что Майкл Бэй хочет снять ужастик, не для личной реализации она держит режиссёра при себе и покупает права на книгу Нила Баскомба "Саботаж: Гениальный ученый, Его Группа Молодых Коммандос и Миссия Уничтожения Супербомбы Гитлера" (“Sabotage: A Genius Scientist, His Band of Young Commandos, and the Mission to Kill Hitler’s Super Bomb).

Действие разворачивается в 1942 году, гениальный ученый сваливает от Гестапо, чтобы передать Союзникам важную весть - нацисты разворачивают ядерную программу в индустриальной крепости Верморк, спрятанной в норвежском горном регионе Телемарк. Быстро сообразив, что немирный атом в руках Гитлера не приведет ни к чему хорошему, Союзники собирают группу из девяти норвежских коммандос для проникновения в оккупированную нацистами территорию. Очевидная миссия для самоубийц включает в себя марш-бросок по арктической местности и штурм сидящей на ледяных склонах крепости. Вооруженные лыжами, взрывчаткой и томми-ганами коммандос надеются в лучшем случае задержать разработку ядерной бомбы и так начинается одна из самых насыщенных экшеном историй Второй мировой.

Этот сюжет уже дважды экранизировали, в последний раз это сделал режиссёр Энтони Манн, сняв фильм The Heroes of Telemark в 1965 году.

 
Меню

Новые комментарии