Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новости игр — лучшее за неделю Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Бэй против Гитлера

Майкл Бэй против Гитлера

Студии Paramount Pictures плевать на то, что Майкл Бэй хочет снять ужастик, не для личной реализации она держит режиссёра при себе и покупает права на книгу Нила Баскомба "Саботаж: Гениальный ученый, Его Группа Молодых Коммандос и Миссия Уничтожения Супербомбы Гитлера" (“Sabotage: A Genius Scientist, His Band of Young Commandos, and the Mission to Kill Hitler’s Super Bomb).

Действие разворачивается в 1942 году, гениальный ученый сваливает от Гестапо, чтобы передать Союзникам важную весть - нацисты разворачивают ядерную программу в индустриальной крепости Верморк, спрятанной в норвежском горном регионе Телемарк. Быстро сообразив, что немирный атом в руках Гитлера не приведет ни к чему хорошему, Союзники собирают группу из девяти норвежских коммандос для проникновения в оккупированную нацистами территорию. Очевидная миссия для самоубийц включает в себя марш-бросок по арктической местности и штурм сидящей на ледяных склонах крепости. Вооруженные лыжами, взрывчаткой и томми-ганами коммандос надеются в лучшем случае задержать разработку ядерной бомбы и так начинается одна из самых насыщенных экшеном историй Второй мировой.

Этот сюжет уже дважды экранизировали, в последний раз это сделал режиссёр Энтони Манн, сняв фильм The Heroes of Telemark в 1965 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню