КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Естественный отбор

Канал ABC официально продлил свой супергеройский многосерийный боевик «Агенты Щ.И.Т.» на полный 22-серийный сезон, добавив к заранее анонсированным 13-ти эпизодам ещё девять. Таким образом, «Агенты» для телеканала стали первым продлённый в новом телесезоне новичком. Правда, рейтинговый показатель сериала от недели к неделе продолжает сползать, но руководство ABC настроено более чем оптимистично.

В то же время канал CW заказал по три дополнительных сценария к спин-оффу «Дневников вампира» «Первородные», успевшему выдать в эфир пока всего два эпизода, едва стартовавшей мистической драме «Люди будущего» и сериалу «Царство», премьера которого состоится только 17 октября. Это, конечно, ещё не гарантирует того, что троица будет продлена на полный первый сезон, но руководство определённо даёт им шанс. В любом случае, всё как всегда будет зависеть от капризных рейтингов.

Между тем, канал CBS, следуя по стопам первопроходца ABC, уже тоже расправился с одним из своих новичков, закрыв комедию «Мы – мужчины». Стартовал сериал со скромной рейтинговой отметки 2.0 и дальше этот показатель только ухудшался. Так что руководство не стало тянуть кота за хвост и оперативно прикрыло бесперспективный проект.

 
Меню