КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Rain World Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости аниме — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Новости игр — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не оценили

Телевизионный канал CBS приобрёл права на производство мультикамерной комедии «Больше времени с семьёй». Главную роль в ней исполнит актёр и стендап-комик Том Папа.

Согласно сюжету главный герой – карьерист и для того, чтобы продвигаться дальше по корпоративной лестнице, вынужден очень много времени проводить в разъездах. И так продолжается до тех пор, пока в голову ему не приходит гениальная по своей простоте мысль: семья-то будет поважнее всякой работы. И он резко меняет свою жизнь, отказываясь от карьеры, чтобы больше времени проводить со своей семьёй. Однако, как оказалось, домочадцы не очень-то рады такому решению главы семейства.

Сценарий напишут Кэти Юспа и Джош Голдсмит. Исполнительными продюсерами проекта наряду со сценаристами и исполнителем главной роли станут Дэйв Беки, Джош Либерман, Бен Аффлек и Мэтт Деймон. Производственный процесс возглавляет 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню