Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не оценили

Телевизионный канал CBS приобрёл права на производство мультикамерной комедии «Больше времени с семьёй». Главную роль в ней исполнит актёр и стендап-комик Том Папа.

Согласно сюжету главный герой – карьерист и для того, чтобы продвигаться дальше по корпоративной лестнице, вынужден очень много времени проводить в разъездах. И так продолжается до тех пор, пока в голову ему не приходит гениальная по своей простоте мысль: семья-то будет поважнее всякой работы. И он резко меняет свою жизнь, отказываясь от карьеры, чтобы больше времени проводить со своей семьёй. Однако, как оказалось, домочадцы не очень-то рады такому решению главы семейства.

Сценарий напишут Кэти Юспа и Джош Голдсмит. Исполнительными продюсерами проекта наряду со сценаристами и исполнителем главной роли станут Дэйв Беки, Джош Либерман, Бен Аффлек и Мэтт Деймон. Производственный процесс возглавляет 20th Century Fox TV.

 
Меню