Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Возвращение, Возрождение и Сила

Возвращение, Возрождение и Сила

Все прогрессивное человечество обсуждает Подзаголовки.

В первую очередь подзаголовок "Звездных войн: Эпизод VII". Джетт Джорджович Лукас в одном из интервью признался, что его папаша работал над сюжетом Новой Новой Трилогии прежде чем продал своё барахло студии Disney. И у него было аж два рабочих названия для седьмого эпизода - "Возвращение ситхов" (Return of the Sith) и "Возрождение джедай" (Rise of the Jedi). Оба варианта - чушь и не укладываются в логику названий первых частей трилогий ("Новая надежда" и "Скрытая угроза"). Так что режиссёра Абрамс и сценарист Арндт наверняка придумают что-нибудь своё.

Также подзаголовком может обзавестись «Новый Человек-паук-2». Студия Sony на одном из закрытых показов "Капитана Филлипса" предложила зрителям на пробу три варианта названий, зрители запомнили только два: "Цена силы" (The Price of Power) и "С великой силой" (With Great Power). Очевидно, что последний вариант отсылка к классической фразе дядюшки Бена про взаимосвязь силы и ответственности, к слову, в "Новом Человеке-пауке" персонаж Мартина Шина ничего такого не произносил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag