КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Возвращение, Возрождение и Сила

Возвращение, Возрождение и Сила

Все прогрессивное человечество обсуждает Подзаголовки.

В первую очередь подзаголовок "Звездных войн: Эпизод VII". Джетт Джорджович Лукас в одном из интервью признался, что его папаша работал над сюжетом Новой Новой Трилогии прежде чем продал своё барахло студии Disney. И у него было аж два рабочих названия для седьмого эпизода - "Возвращение ситхов" (Return of the Sith) и "Возрождение джедай" (Rise of the Jedi). Оба варианта - чушь и не укладываются в логику названий первых частей трилогий ("Новая надежда" и "Скрытая угроза"). Так что режиссёра Абрамс и сценарист Арндт наверняка придумают что-нибудь своё.

Также подзаголовком может обзавестись «Новый Человек-паук-2». Студия Sony на одном из закрытых показов "Капитана Филлипса" предложила зрителям на пробу три варианта названий, зрители запомнили только два: "Цена силы" (The Price of Power) и "С великой силой" (With Great Power). Очевидно, что последний вариант отсылка к классической фразе дядюшки Бена про взаимосвязь силы и ответственности, к слову, в "Новом Человеке-пауке" персонаж Мартина Шина ничего такого не произносил.

 
Меню