«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона Вся правда о Макото Синкае Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Видеогрызун

Продюсер Люси Фишер заявила, что "Стюарт Литтл-3" станет полностью компьютерным фильмом, который, ко всему прочему, пойдет прямиком на видео. Вот уж новости так новости; великая радость для Всеяредакции! "Народ любит Стюарта, но выпускать его еще раз на большой экран было бы рискованно, — справедливо подмечает Люси. — Мы очень надеемся, что Майкл Дж. Фокс согласится еще раз озвучить этого мышонка. Сценарий у нас уже есть, и нам он жуть как нравится".

Кстати, с "народной любовью" уважаемая продюсер откровенно перебирает — если первую часть фильма еще можно было назвать успешной (140 млн. сборов в США при 130-миллионном бюджете, да еще и хорошие продажи на DVD), то сиквел провалился с треском — всего 65 млн. при 120 миллионах бюджета и 40-миллионной маркетинговой кампании. Чертов говорящий грызун утомит кого угодно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню