Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рободевочки

Рободевочки

У короткометражного сериала Robot Girls Z ощутимое кастинговое обновление. К команде сейю присоединились Юна Танигучи, Канако Миямото (Нару Арата в Eureka Seven AO), Мика Кикучи (Мокона в XXXHOLiC), Щидзука Фуруя (Нано Щинономе в Nichijō), Чихару Китаока, Маая Учида (Рика Таканащи в Chūnibyō demo Koi ga Shitai!) и Минами Цуда (Юи Фунами в Yuruyuri).Две последние озвучат избалованную 14-летнюю Гекчан (из Getter Robo Го Нагая) и 20-летнюю Зиг-чан (из Kotetsu Zieg того же Го Нагая).

Сериал стартует в январе и сотворит с классическими меха студии Toei Animation примерно то же, что «Гиперпространственная Нептуния» сделала с игровыми консолями – превратит их в милых девочек, которые будут большую часть времени жизнерадостно валять дурака и сражаться за добро и справедливость.

Главными героинями станут Зет-тян (Mazinger Z), Гре-тян (Great Mazinger) и Гренда-сан (UFO Robo Grendizer), которые пытаются защитить город Фотоновой Энергии от посягательств меха-чудищ (тоже, конечно, милых девочек) Дублас-тян и Гарады-тян под руководством Барона Ащуры, подземного императора, стремящегося к власти над миром (ну, или хотя бы над городом).

Режиссером выступает Хирощи Икехата (эпизоды Accel World), за сценарием присматривает Кадзухо Хёдо (Mobile Suit Gundam AGE), а за дизайн персонажей отвечает Тецуя Каваками (Shigofumi). Производством занимается, само собой, Toei Animation.

Главных героинь озвучат Марико Хонда (Куримо Сакурано в Seitokai no Ichizon), Инори Минасе (Судзуне Танахащи в Love Lab) и Кадзуса Аранами (Маюка Кондо в Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne—!!), соответственно. Их противниц – Нао Тояма (Чихо в Hataraku Maou-sama!), Юкико Морищита и Ая Хисакава (Ами Мидзуно в Sailor Moon), тоже соответственно. Кроме того, в сериале поучаствуют Аюми Цудзи (Кодзуе Орихара в Chaos;HEAd), Ая Года (Такуто Акутагава в R-15), Каори Такаока и Сатоми Сатоу (Рицу в K-ON!).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню