КГ играет: Dead Cells «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Героини аниме бьют морды друг другу

Очень интересный (в первую очередь для анимешников, но не суть) проект проходит сейчас бета-тест в залах игровых автоматов Японии. Dengeki Bunko Fighting Climax производства Sega – двухмерный файтинг, собирающий под своим крылом персонажей франчайзов, принадлежащих издательскому дому Dengeki Bunko. В тестовой версии доступны лишь шесть бойцов, но даже этого достаточно, чтобы список впечатлял.

Итак, в сражении участвуют: Щана из Shakugan no Shana, Асуна из Sword Art Online, Кирино из Oreimo, Мисака из Toaru Kagaku no Railgun, Куроюкихиме из Accel World, и комбо-брейкер в этом рассаднике красоток – Щизуо из Durarara!!. Плюс по одному персонажу из каждого сериала в качестве помощников.

Неплохая такая подборочка, в общем. Но это ведь только начало. Полная версия игры, когда она выйдет для залов игровых автоматов и пока не названных домашних систем, навернка обзаведётся куда более внушительным составом… И вот тут будет нелишним вспомнить, что же за произведения принадлежат Dengeki Bunko. Ну, такие вещи, как Asura Cryin', Baccano!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Golden Time, Hataraku Maou-sama!, Kyōkai Senjō no Horizon, Ladies versus Butlers!, Toradora!, Strike the Blood, и множество других серий. То есть да, авторы Dengeki Bunko Fighting Climax могут даже не заморачиваться с созданием приличного геймплея – достаточно уже того, что фанаты смогут взять под руку любимую героиню и как следует размазать по экранам ненавистных аниме-звёздочек. И что все они будут «канонично» нарисованы и озвучены.

А то, что у них ещё и суперудары выглядят здорово – это так, приятный бонус.

Геймплей игры Dengeki Bunko Fighting Climax:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню