«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Воспитывая Айви

Телеканал NBC приобрёл права на съёмки пилотного эпизода однокамерного комедийного сериала Growing Ivy, где главные роли сыграют Сьюзан Сарандон и её дочь Ева Амурри Мартино.

Идея сюжета принадлежит Еве Амурри, так же как и сценарий пилотной серии, который она написала совместно с Уиллом Маккормаком. Речь пойдёт об успешной молодой женщине Айви Дэвис (Амурри), которая всю жизнь стремилась к тому, чтобы достичь финансовой и эмоциональной стабильности, которых ей так не хватало в детстве. Однако в погоне за этим карьеристка совершенно позабыла о личной жизни. Стараясь как-то исправить это упущение, она решается пригласить в гости свою эксцентричную мамашу Фрэнки (Сарандон), с которой в последнее время была не в ладах. Так девушка надеется наладить отношения с родительницей и, возможно, получить от неё дельный совет, что же делать с почти напрочь отсутствующей личной жизнью.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Уилл Маккормак и Рашида Джонс. Производством займутся Warner Bros. TV и Le Train Train.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии