Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

На канале CBS ситком «Как я встретил вашу маму» собрал у экранов 8 млн телезрителей при рейтинговом показателе 3.0 в возрастной категории «от 18 до 49 лет», что на 6% ниже показателя предыдущего эпизода. Комедия «Две разорившиеся девушки» привлекла к просмотру 7,9 млн человек, продемонстрировав рейтинг в 2.5 (+14%) в ключевой возрастной категории. Сериал «Мама» в тот же вечер собрал аудиторию в 7,3 млн телезрителей с рейтинговой отметкой 1.9 в возрастном секторе «18-49 лет». Этот показатель на 10% ниже цифры прошлой недели. Психологическая драма «Заложники» собрала аудиторию в 5,2 млн человек при той же самой рейтинговой цифре, что и на прошлой неделе – 1.2.

«Касл» на канале ABC посмотрело 11,1 млн телезрителей. Рейтинговый показатель в возрастной категории «от 18 до 49 лет» составил 2.2 (+16%).

На канале NBC эпизод сериала «Чёрный список» собрал 11,3 млн зрителей у экранов при рейтинговой цифре 3.2, что на 3% выше результата прошлой недели.

На канале Fox эпизод сериала «Сонная лощина» завоевал внимание 7,5 млн зрителей с рейтинговым показателем 2.6 в ключевой возрастной категории. И это на 7% ниже показателя прошлой недели. Сериал «Кости» посмотрело 7,1 млн человек с рейтингом 2.0 (-5%) в возрастной категории «18-49».

Второй сезон третьего сезона сериала «Зои Харт из Южного штата» на канале CW привлёк к экранам 1,1 млн зрителей, оставшись при рейтинге 0.4 в секторе «от 18 до 49 лет». Премьерный эпизод второго сезона сериала «Красавица и Чудовище» собрал аудиторию в 924 тыс. человек с результатом прошлой недели – 0.3 в ключевой возрастной категории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии