HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тюремный футбол

Адам Сандлер, Крис Рок и Снуп Догг исполнят роли ключевых персонажей в мелодраматической комедии "Самый длинный ярд" (The Longest Yard), являющейся римейком одноименного фильма 1974 года с Бертом Рйенольдсом в главной роли. Так как над производством картины работают сразу два гиганта, Paramount и Sony, то они уже распределили дистрибьюторские обязанности между собой. Первые прокатывают "Самый длинный ярд" в США, а вторые снимают сливки с неамериканцев.

По сюжету оригинала прославленный футболист попадает в тюрьму, где тиран-начальник оной заставляет главного героя возглавить команду заключенных и сыграть с командой охраны. Ранее Адам Сандлер не высказывал желания сниматься, но, прочитав сценарий Шелодна Тернера, быстро передумал. Крису Року предложили роль тюремного уборщика, и он с радостью согласился. А мистер Догг сыграет одного из игроков, разумеется, тюремной команды, и притащит за собой целую банду рэп исполнителей. Также в кадре будут мелькать бывшие и действующие члены из Национальной Футбольной Лиги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии