КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Аптекари

Аптекари

Телеканал NBC заинтересовался фармацевтикой, запуская в производство проект Empowered от исполнительных продюсеров «Родителей» Лоуренса Триллинга и Шона Кэссиди.

Семейная медицинская драма расскажет о Шарлотте Дэвис, которая является публичным лицом фамильной фармацевтической компании, вовлечённой в различные сферы медицинской деятельности начиная от биоинженерии и заканчивая нанотехнологиями, которыми настырно интересуется военный департамент. Всё начинается с трагического происшествия – отец Шарлотты убит, и кое-кто спешит свалить вину за его смерть на плечи главной героини и её мужа. С тех пор нет Шарлотте ни сна, ни отдыха: она разрывается между желанием докопаться до истины и преданностью делу семьи.

Сценарий пилотного эпизода напишет Триллинг, а также станет его режиссёром. Он также числится исполнительным продюсером проекта вместе с Кэссиди. Производством займётся Universal Television.

 
Меню

Новые комментарии