Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кнуты и пряники

Кнуты и пряники

С начала нынешнего телевизионного сезона прошло уже достаточно времени, чтобы начать в массовом порядке одаривать счастливцев и убирать с глаз долой тех, кто так и не пришёлся по душе капризному телезрителю.

Криминальная драма «Отважный» на канале NBC закрыта после выхода в эфир трёх эпизодов. Стартовал сериал очень скромно, с 6,8 млн общей аудитории и рейтинговой цифрой 1.4 в возрастном секторе «18-49 лет» и в дальнейшем показатели только ухудшались.

По той же самой причине в стане аутсайдеров оказалась и многосерийная комедия «Добро пожаловать в семью». Премьера собрала у экранов 3,3 млн человек при рейтинге 1.2 в ключевой возрастной категории, таким образом заработав статус самого низкого старта на канале в нынешнем телесезоне.

А вот для новой комедии «Шон спасает мир» новости более приятные – NBC заказал четыре дополнительных сценария для проекта, который вследствие этого пока что остаётся на плаву.

В то же время телеканал Fox, известный своей бескомпромиссностью в отношении рейтингов, на это раз не спешит никого списывать, продлив полицейскую комедию «Бруклин 9-9» с Энди Сэмбергом в главной роли на полный первый сезон в 22 серии. Падения в рейтинговым показателях наблюдались, но незначительные. В целом комедия держится на уровне, порою даже показывая прирост в результатах. Кроме того, канал заказал дополнительные сценарии для ещё одного своего новичка – комедии «Папаши».

Также известно, что дополнительные сценарии для двух своих комедий – «Голдберги» и «Трофейная жена» – заказал канал ABC. Это ещё не продление на полный сезон, однако всё лучше, чем решение о закрытии.

Канал CBS тоже настроен более оптимистично и этот оптимизм, конечно, внушён по большому счёту рейтинговыми показателями. Сразу три новых комедийных проекта продлены на полный первый сезон: «Сумасшедшие», «Миллеры» и «Мама».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии