Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

По парам

По парам

Телеканал ABC приобретает в своё владение два драматических проекта. Сюжет первого, пока не получившего названия сериала рассказывает о сотруднице ФБР Элис Джонс, которая берёт себе в компаньоны Винсента Смита. Парень – бывший вор-карманник, который сейчас выступает в Лас-Вегасе под личиной мага-фокусника. Вдвоём они после тщательнейшей подготовки в стиле Оушена и его команды начнут операцию по отлову плохих парней в Городе грехов.

Мартин Кэмпбелл («Маска Зорро», «Казино Рояль») станет режиссёром пилотного эпизода по сценарию Криса Дауни. Оба также выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Аполло Роббинсом.

Второй сериал получил название «Закон притяжения». Главная героиня – представительница высшего света, отличный адвокат и эффектная женщина – вынуждена работать бок о бок с парнем из низов. Его квалификация и профессиональные навыки ничуть не хуже, а харизма так и зашкаливает, но порой он может быть груб и мало что понимает о великосветских нравах. Вместе эта странная парочка попытается спасти от краха юридическую фирму отца героини в Бостоне.

Джонатан Шапиро и Бетси Борнс вместе напишут сценарий пилота, а также выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с Мэттом Гроссом. Производственным процессом обоих проектов будет руководить ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии