Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Марлоу

Новый Марлоу

Частный детектив Филипп Марлоу переживёт очередную реинкарнацию, готовясь появиться в новом сериале с неожиданным названием «Филипп Марлоу» на канале ABC.

Сыщик является плодом воображения автора детективных романов и рассказов Рэймонда Чандлера. В новом проекте закоснелый циник и любитель бурбона переживёт небольшую смену образа. Современный Марлоу – относительно молодой, умный, харизматичный и стильный мужчина, он живёт и работает в наши дни в Лос-Анджелесе, где успешно борется с преступностью на фоне личных драм.

Эндрю Марлоу напишет сценарий в соавторстве с Терри Эддой Миллер («Касл»). Они также выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с Майклом Де Лука («Социальная сеть», «Капитан Филиппс»). Производственным процессом озадачатся ABC Studios, MilMar Pictures и Michael De Luca Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии