«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Популярный франчайз про войну и трусы Strike Witches заполучит телевизионный перезапуск (то бишь не третий сезон) и связанную с ним OVA под названием OPERATION VICTORY ARROW (сокращенно O.V.A.).

Второй сезон сериала Saki под названием Saki Zenkoku-hen стартует в январе.

Второй эпизод Code Geass: Akito the Exiled появится на Blu-ray и DVD 25 декабря.

Манги Hori-san to Miyamura-kun заполучит вторую OVA-экранизацию этой зимой.

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (да, сериал получил официальное название, вполне ожидаемое) выйдет в следующем году, и делать его будут примерно те же люди.

В комплекте с ограниченным изданием восьмого тома ранобе NouCome будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом.

В производство запущено восьмисерийное аниме Little Busters! EX, эпизоды которого будут поставляться на дисках в комплекте с изданиями сериала Little Busters! Refrain. Игра-первоисточник Little Busters! Ecstacy представляет собой «взрослую версию» оригинальных Little Busters!. Но в аниме ничего эдакого, скорее всего, не будет – просто руты трёх героинь, которые остались за рамками телесериала. Две из них – уже знакомые Кананта Футаки и Сасами Сасасегава, третья - новенькая по имени Сая Токидо, которую озвучит Харуми Сакурай (Юри Накамура в Angel Beats!).

Сериал Knights of Sidonia предположительно стартует в весеннем сезоне.

Телеэкранизация девичьей игры La Corda D'Oro 3 стартует в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню