Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Альтернативные сейю

Альтернативные сейю

У Z/X Ignition, аниме-адаптации другой карточной игры Z/X Zillions of enemy X (которая нам даже слегка интересна, благодаря приятным дизайн и перспективной сюжетной завязке), появилась команда сейю. Очень даже неплохая команда.

В проекте поучаствуют Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Юи Огура (Цукико в Hentai Ōji to Warawanai Neko), Юичи Накамура (Томоя в Clannad), Хисако Канемото (Эми в Gargantia on the Verdurous Planet), Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds) и Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden).

В недалеком будущем в разных частях мира появилось пять так называемых «Черных точек» — порталов в параллельные миры, из каждого из которых хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. На самом-то деле каждый портал ведет в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

Стартует сериал в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии