Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Бомжебог

Бомжебог

У экранизации манги Noragami появилась команда озвучания. Возглавят её Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!, Левай в Attack on Titan) и Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds, Рика Таканащи в Chūnibyō demo Koi ga Shitai!). На вторых ролях поучаствуют Юуки Кадзи (Эрен в Attack on Titan), Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Асами Имаи (Курису Макисе в Steins;Gate), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Дзюн Фукуяма (Джулиус Кингсли в Code Geass: Akito the Exiled), Микако Комацу (Неко в K), Миюки Саващиро (Канбару Суруга в Bakemonogatari), Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist) и Тору Окава (Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist).

На границе между двумя мирами обитает бессчетное множество богов, духов и прочих нематериальных сущностей, которые время от времени вмешиваются в дела людей, помогая или же мешая. Один из них – Ято, мелкий божок, который мечтает завести себе побольше последователей, верующих и фанатиков, которые бы ежечасно ему молились. Да вот только откуда им взяться, если у Ято нет даже самого захудалого храма? И как будто этого мало, единственный партнер героя, который помогал тому воздействовать на мир людей, оставил это дело.

Хиёри Ики – милая среднешкольница, которую, однако, регулярно третируют одноклассники. Однажды, рыдая в школьном туалете, девушка замечает нацарапанный на стене телефонный номер с подписью «Я решу все твои проблемы». Героиня в отчаянии решает позвонить – и перед ней предстает грубый и мутный персонаж бомжеватого вида, называющий себя богом...

Режиссер выступает Котаро Тамура (эпизоды Heroman, Gosick), за сценарием для него присматривает Деко Акао (Arakawa Under the Bridge, Natsu no Arashi!), а дизайн персонажей адаптирует Тощихиро Кавамото (Cowboy Bebop, Golden Boy, Wolf's Rain). Производством занимается студия BONES.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Норагами»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню