Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Размер имеет значение

И ещё одна новость с Кикстартера.

Девушка по имени Пенни Принц (говорящая голосом Эш из «Йо, Эш! Во что играешь?» и Мелкой тины из Borderlands 2) работала себе физиком, никого не трогала, а потом изобрела пушку, способную высасывать размер из одних предметов и существ, и накачивать им других. В итоге теперь девушка сидит в микроскопической темнице по обвинению в непреднамеренном уничтожении восточного побережья и убийстве 9,322,591 человек, а у неё по мозгам разгуливает специально приставленный психиатр. Только вот Пенни ничто из этого не останавливает: она быстренько собирает из подручных средств примитивную версию своего раздувающе-сплюскивающего девайса, бежит из темницы и отправляться исследовать занимательный мир снаружи. Цель: отомстить врагам, продолжить исследования, вернуть кошку.

Физические головоломки с одной необычной идеей стали после выхода Portal на удивление популярным жанром – как у пользователей, так и у разработчиков. Дошло до того, что они уже перестали удивлять, и вот-вот перестанут впечатлять… Только вот к SCALE это, к счастью, не относится. Игра команды CubeHeart отличается от товарок по жанру одним важным моментом: это не какая-то там линейная головоломка, это «метроидвания». Да, игра с большим открытым для исследования миром, тоннами секретов и загадок, прокачкой вооружения и прочими радостями.

Игра за несколько дней собрала 47 тысяч из 87 необходимых, так что в её успехе сомневаться не приходится – равно как и в преодолении 100-тысячного барьера, гарантирующего поддержку Oculus Rift. Вот 150 тысяч и найм ещё одного аниматора, а уж тем более 175 тысяч и создание редактора карт – доп. цели, достижение которых пока находится под вопросом. Но надежда есть, это уж точно.

Присоединиться к финансированию можно всего за $10, а релиз должен состояться приблизительно в декабре будущего года (хотя все мы знаем, как редко кикстартер-проекты укладываются в сроки…).

Видео для Кикстартера игры SCALE:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню