«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг извинился за холодильник

Спилберг извинился за холодильник

Недавно Дж. Дж. Абрамс извинился за бликоманию, сегодня на встрече с поклонниками Стивен Спилберг взял вину на себя за долбанутый атомным взрывом холодильник в "Индиане Джонсе и Королевстве хрустального черепа":

  • Я знаю, что в "Инди-4" вы не смогли переварить бомбу и холодильник. Я знаю! Я знаю! Но мы пытались! Так пытались! Сознаюсь, перегнул палку и принимаю всю ответственность - эта идея всецело принадлежит мне. Даже Харрисон тогда мне сказал "Никто в это не поверит!"

Впрочем, дотошные журналисты раскопали интервью с Джорджем Лукасом, который утверждал, что Инди-В-Холодильнике придумал он, а Стивен решил присвоить это достижение прогрессивной мысли себе, мол, старину Джорджа и так перманентно обливают говном за "Звёздные войны". На самом деле Спилберг был не в восторге от сцены, но Лукас собрал целое досье, доказывающее, что Индиана Джонс мог выжить, если бы холодильник был сделан из свинца, он бы не сломал себе шею при приземлении и кто-нибудь бы открыл ему дверь.

В любом случае, Спилберг - мужик.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии