Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Орудия маркетинга: Город позиционирования

Орудия маркетинка: Город позиционирования

Съёмки фильма «Орудия смерти: Город праха» (продолжение «Орудия смерти: Город костей», если вы нe догадались), обязательно состоятся в следующем году.

Просто некоторое время казалось, что экранизация серии книг Кассандры Клэр закончится на первом фильме - так вот замечательно он выступил в прокате (сняли за 60 миллионов и собрали по миру около 80 миллионов).

Слава богу, что создатели поняли в чем проблема малого заработка - плохое позиционирование и никудышный маркетинг. Всё это пообещал исправить глава Constantin Film.

А вот содержание всем понравилось, особенно поклонникам книги. По сравнению с другими экранизациями подростковой литературы, блогосфера и публика, имеющая склонность писать письма на электронный студийный адрес, отреагировала очень хорошо (видимо, не было ни одной угрозы к херам взорвать офис).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии