КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
108

Целуйтесь в дёсны!

Горько!

Мои ручные дебилы Лудаков и Сущакинский (видите, я практически забыл, как их зовут), пригрели юношу по фамилии Кузьмин, на которого они сваливают всю неблагодарную работу.

Отписав тупому (в хорошем смысле слова!) Евгению рецензирование народной комедии «Горько!», мои два дебила совершенно не подозревали, что их ждет в дальнейшем.

На защиту несправедливо угнетенного фильма встал главный редактор национального кинопортала «Фильм.ру» Борис Хохлов, и показал, как именно ведут себя истинные журналисты!

На помощь Борису пришли режиссёр фильма Жора Крыжовников, сценарист фильма Алексей Казаков и ведущая актриса фильма Юля Александрова, а также ещё несколько сочувствующих личностей.

Трём дятлам (фактически — братья по классу) быстро объяснили, что:

  1. они никто и звать их никак;
  2. они быдло;
  3. без профильного образования критиковать фильмы нельзя;
  4. критики могут смело идти и целовать друг друга в дёсны (увы, впоследствии этот комментарий был стыдливо стёрт автором);
  5. любому, кто посмеет высказаться об игре ведущей актрисы (по совместительству — жены режиссёра) не в восторженных тонах, будет немедленно назначена стрелка;
  6. реклама фильма на сайте, соседствующая с ругательной рецензией, — это как-то непоследовательно;
  7. и много чего ещё.

Судаков, Лущинский и Кузьмин пыжились-пыжились, но скатились в свою обычную быдлядскую стилистику и были справедливо загнаны обратно в свою резервацию. Эти наивные чукотские парни, конечно, cчитают, что провернули очередного «Руминова», но что с них взять?

Молоко на клювах не обсохло, а туда же — в дискуссии. Тьфу.

 
Меню