Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трехмерный музей

Роберт Земекис и Джоэл Сильвер затеяли съемки римейка фильма 1953 года под названием "Музей восковых фигур" (House of Wax). Работы над картиной, которая будет сделана в полном 3D (вероятно, пойдет прямиком в IMAX), начнутся в Австралии этим апрелем. Режиссером "Дома из воска" назначен новичок Джаум Серра — ему придется снять ужастик о группе молодых людей, путешествующих по Айове в надежде попасть на футбольный матч и застревающих в крохотном городке под названием Ательстон. Разумеется, в этом забытом богом местечке они попадут прямиком в лапы безумцу по имени Бо, который мечтает украсить этими подростками свой Музей восковых фигур.

Сценарий для этого безобразия пишут Чед и Кэри Хэйесы, которые в 1990 году отличились ужасной "Обратной стороной Луны". Почему именно им Dark Castle доверила судьбу своего нового проекта, нам решительно непонятно. Вероятно, в очередной раз работает принцип "Если делаем фильм для IMAX 3D, то можно особенно не стараться — так сойдет".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии