Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трехмерный музей

Роберт Земекис и Джоэл Сильвер затеяли съемки римейка фильма 1953 года под названием "Музей восковых фигур" (House of Wax). Работы над картиной, которая будет сделана в полном 3D (вероятно, пойдет прямиком в IMAX), начнутся в Австралии этим апрелем. Режиссером "Дома из воска" назначен новичок Джаум Серра — ему придется снять ужастик о группе молодых людей, путешествующих по Айове в надежде попасть на футбольный матч и застревающих в крохотном городке под названием Ательстон. Разумеется, в этом забытом богом местечке они попадут прямиком в лапы безумцу по имени Бо, который мечтает украсить этими подростками свой Музей восковых фигур.

Сценарий для этого безобразия пишут Чед и Кэри Хэйесы, которые в 1990 году отличились ужасной "Обратной стороной Луны". Почему именно им Dark Castle доверила судьбу своего нового проекта, нам решительно непонятно. Вероятно, в очередной раз работает принцип "Если делаем фильм для IMAX 3D, то можно особенно не стараться — так сойдет".

 
Меню

Новые комментарии