КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» С Новым годом! Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Она раскрывает убийства

Она раскрывает убийства

Телеканал NBC собирается возродить к жизни один из самых успешных и популярных сериалов 80-х годов «Она написала убийство» и начинает подготовку к съёмкам пилотного эпизода сериала. Детектив шёл на канале CBS в течение двенадцати сезонов с 1984 по 1996 гг.

Недавно овдовевшая учительница английского языка Джессика Флетчер из небольшого городка Кэбот-Коув в штате Мэн выходит на пенсию и решает всю себя посвятить написанию детективных романов. В связи с этим героиня начинает путешествовать по стране, наносить визиты своим многочисленным друзьям и родственникам в поисках материалов для новых книг. А заодно проницательная дама помогает полиции в расследовании самых запутанных преступлений. В оригинальном сериале миссис Флетчер сыграла актриса Анджела Лэнсбери. Главную роль в новой версии сыграет оскаровский лауреат Октавия Спенсер («Прислуга»).

Сценаристом проекта станет Александра Каннингэм («Отчаянные домохозяйки»). Она же выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Дэвидом Джаноллари. Ответственными за производственный процесс будут Universal TV и David Janollari Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню