ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Изгнанники

Изгнанники

А вот и первые новости о полнометржке Rakuen Tsuihō после анонса, который состоялся года эдак полтора назад.

Но для начала напомним, что было известно ещё весной 2012: аниме-студия Toei Animation совместно с игростудией Nitroplus (ответственной, в частности, за Chaos;HEAd и Steins;Gate) готовят новый проект — полнометражное научно-фантастическое аниме. Сценарий пишет Ген Уробучи (Puella Magi Madoka Magica, Fate/Zero), а режиссирует Сейдзи Мидзущима (Fullmetal Alchemist, Un-Go).

Ну а теперь новое: главную героиню по имени Анжела Бальзак озвучит Рие Кугимия (Альфонс Эльрик в Fullmetal Alchemist, Тайга в Toradora!), а персонажа, которого зовут Зарик Кадзивара по прозвищу Динго сыграет Щиничиро Мики (Аллен Шезар в The Vision of Escaflowne).

Дизайнером персонажей выступает Масацугу Сайто, дизайнером механизмов – Дзюния Ищигаки (Gunbuster 2: Diebuster, Macross Frontier), музыку сочиняет Нарасаки (Deadman Wonderland, Un-Go). Кроме того, в производстве анимации к Toei присоединилась ещё и студия Graphinica.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Изгнанные из Рая», из которого становится ясно, что одним из сюжетных конфликтов будет противостояние меха с какими-то гигантскими сороконожками:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии