«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше не Пикар

Патрик Стюарт, которого ранее все величали капитаном Жаном-Люком Пикаром, а теперь именуют не иначе как Профессором Икс, окончательно и бесповоротно отказался сниматься в новых "Стартреках" — если они, конечно, воспоследуют. "Последняя часть прошла в прокате ни шатко, ни валко (60-миллионная "Немезида" собрала в американском прокате всего 43,2 млн. долларов — это самый низкий показатель среди всех фильмов по мотивам Star Trek. — Прим.всезн.ред.). Это был один из двух самых лучших фильмов, которые мы делали, а успех к нему все равно так и не пришел, — сокрушается Стюарт. — Когда мы закончили съемки, я подумал — черт, а я ведь уже 15 лет как Жан-Люк Пикар. Я очень горжусь "Следующим поколением" (сезон телесериала, шедший с 1987 по 1994 годы включительно. — Прим.инф.ред.), однако это уже часть прошлого, и мне пришла пора снять скафандр".

Разумеется, с окончанием эры Star Trek не заканчивается актерская карьера Патрика. Вскоре он снимется в фильмах Racing Stripes и The Water Warriors, а еще — примет участие в озвучке нового диснеевского мультфильма "Бэмби II" (ужас какой! — Прим.брезг.ред.). Что же до Профессора Икс, то в отношении этого персонажа товарищ Стюарт сохраняет очень правильную и единственно верную позицию: "Будут вам и "Люди-Икс-3", и "Люди-Икс-4, 5, 6, 7..." Все будет".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню