Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Лучшее аниме зимы 2017 года Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
93
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конкурс на лучший обзор бокс-офиса

Все, кто прочитал обсуждение самой популярной на сегодняшний день новости этой недели — «Бокс-офис России за четверг, 24 октября» — уже знают, что Александр Погорелов, также известный как Спакс, скоропостижно покинул наш прекрасный сайт.

В связи с этим образовался некий вакуум в разделе обзоров бокс-офиса, по поводу чего отдельные читатели выразили своё искренне сожаление. А некоторые, представьте себе, даже выразили желание периодически жертвовать на это богоугодное дело некую сумму денег. Мы подумали-подумали — да и решили поверить читателям на слово.

Что ж, давайте проведём небольшой эксперимент.

Во-первых, мы объявляем конкурс на лучший обзор бокс-офиса — к примеру, сборов США за эту пятницу, которые уже вот-вот появятся на всем известном источнике. Обзоры можно и нужно присылать на адрес kg.wanted@gmail.com или оставлять прямо здесь, в комментариях (мы их, разумеется, будем скрывать). Обзоры не должны быть клонами того, что появлялось в комментариях последние несколько месяце и даже не обязаны походить на то, что выдавала Всеяредакция несколько лет назад. Главное — чтобы было грамотно, информативно и при этом интересно.

Победитель этого конкурса получит единовременный приз в размере тысячи рублей и предложение влиться в состав Всеяредакции с обычной для авторов ставкой (как известно, «совсем-совсем копеечной» — за подробностями просим в вышеупомянутое обсуждение). Разумеется, предложение актуально лишь в том случае, если хорошие обзоры действительно будут.

И сразу попросим товарищей, которые уже открыли рот, чтобы заявить что-нибудь в стиле: «Чо так мало?!» — речь о поиске увлечённых людей, которые в случае чего готовы будут делать интересное им дело без финансовой выгоды, а не тех, кто хочет просто подзаработать. Одно другому, разумеется, не мешает, но разницу понимать надо.

Во-вторых, реализуя второе пожелание читателей, мы открыли два счёта для приёма денег, которые пойдут исключительно на оплату автору обзоров бокс-офиса (это для начала, а если эксперимент увенчается успехом, то можно будет расширить это дело и на другие разделы). Будем считать, что подарок от дорогих читателей пойдёт на оплату ноября месяца (ну, и оставшихся дней октября).

Сейчас перевести деньги можно двумя способами:

1) На карточку Visa QIWI Wallet за номером 4890 4940 4844 9367. Мест, где это можно сделать, полно — к примеру, вот тут.

2) Через Яндекс.Деньги с помощью вот этой формы:

Ну, понеслась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии