Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

20 лет спустя

20 лет спустя

Канал ABC запускает в производство безымянный проект, в основу которого ляжет корейская многосерийная драма Nine: Nine Time Travels. Одну из главных ролей в новом сериале сыграет Юнджин Ким («Остаться в живых», «Любовницы»).

Сериал заявлен как драматический триллер, на основе которого – история любви. Главный герой обладает способностью путешествовать во времени на 20 лет назад. Он предпринимает такое путешествие в надежде предотвратить убийство своей семьи. Но отправляясь в свою одиссею, герой невольно запускает очень нежелательную цепную реакцию событий, которые ставят под удар судьбу его любимой женщины, грозя стереть в порошок и его самого.

Сценарий напишет Дерек Саймондс. Исполнительными продюсерами выступят Ким, Джош Шварц, Стефани Сэведж и Лен Голдштейн. В производственный процесс включены ABC Studios и Fake Empire.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню