«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Магия или секс

Магия или секс

В производство запущена экранизация манги Junketsu no Maria - Sorcière de gré, pucelle de force за авторством Масаюки Ищикавы (Moyashimon).

Главной героиней является молодая, но очень могущественная ведьма по имени Мария, которая живет во Франции периода Столетней войны (1337 - 1453). Мария ненавидит насилие и готова на многое, лишь бы защитить обитателей своей деревни и предотвратить кровопролитие. Например, она вполне может наколдовать гигантского дракона или послать фамильяра-суккуба к генералам враждующих армий. Вот только деревенские от такой «помощи» далеко не в восторге. А заигрывания с фамильярами – суккубом Артемидой и инкубом Приапом – и вовсе привлекло к Марии внимание небесной канцелярии. Сам архангел Михаил издает эдикт, согласно которому, в тот момент, когда она потеряет девственность, её покинут и все магические силы. Также к Марии приставляют прекрасного ангелы по имени Эзекиль, дабы присматривать за ней и проконтролировать, чтобы дамочка не использовала магию на глазах у непосвященных. Впрочем, Марию это не останавливает.

И всё бы хорошо, вот только дизайн у главной героини в манге какой-то... неприятный.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии