КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разговорчики о "Возвращении короля"

Не успела выйти на экраны вторая часть "Властелина колец", а главный герой трилогии (Элайджа "Фродо" Вуд) и режиссер Питер Джексон уже рассуждают о заключительном фильме — "Возвращении короля". "Он будет очень длинным — примерно на 3,5 часа, — утверждает Элайджа. — Кстати, "Возвращение короля" — мой любимый фильм. Я уже посмотрел пару отрывков из него и они разбили мне сердце. Персонажи, к которым ты так привык, многое теряют в третьей части. Фродо, Сэм, Гимли, Леголас и Арагорн — все они уже никогда не будут прежними".

"Да-да, "Возвращение" — это и мой личный фаворит, — вторит ему Джексон. — Эта часть весьма смахивает на Библию и заставляет меня рыдать. Она повествует о необыкновенной храбрости и вообще жутко увлекательна. А что касается продолжительности фильма, то скажу так: он будет идти ровно столько, сколько нужно". При всем уважении, будем надеяться, что "сколько нужно" — это не четыре с половиной часа. Кто ж такое высидит?!
 
Меню