КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование Лучшее аниме лета 2017 года
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Коротко

Коротко

Сериал Gatchaman Crowds заполучит второй сезон, который будет называться Gatchaman Crowds Second.

Браузерная карточная Kantai Collection заполучит собственную телеэкранизацию будущим летом (или чуть позже). Первоисточник предлагает собирать собственный флот из няшных девочек, изображающих боевые корабли времен Второй мировой.

В комплекте с ограниченным изданием одиннадцатого тома манги Yondemasuyo, Azazel-san будет поставляться DVD с эксклюзивным 25-минутным эпизодом, делать который будет та же команда, что и два сезона телесериала. В OVA впервые экранизируют «легендарный» цикл Анемоны и введут нового персонажа – очкастого школьника и великолепного мага-практика Осаму Осаная.

Франчайз Sora no Otoshimono заполучит пополнение в формате полнометражного фильма, делать который будет та же команда, что и первый телесезон.

Второй эпизод OVA Yozakura Quartet ~Tsuki ni Naku~ выйдет 7 февраля, вместе с 15 томом манги.

Второй сезон Puchimas! -Petit Idolm@ster- стартует в апреле.

К команде сейю второго сезона сериала Date A Live присоединились Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds) и Сара Эми Бридкатт (Гидра Белль в Blood Lad). Они озвучат близняшек Кагую и Юдзуру Ямаи (соответственно), которые умеют управлять ветром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag