КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вор в законе

Вор в законе

Телеканал NBC принимает в свои объятья очередной процедурал. Криминальная драма под названием «Законник» возьмёт за основу мемуары Шона Хопвуда.

После неудачного ограбления банка главный герой попадает за решётку и, не теряя даром времени в неволе, берётся за ум, превращаясь в лучшего тюремного адвоката в истории Америки. Он присоединяется к следственному отделу при окружной прокуратуре штата, где его жизненный опыт оказывается просто бесценным. Проницательность бывшего заключённого с лёгкостью позволяет ему выявлять виновных. И вместе с тем главный герой стремится вернуться к нормальной жизни, которая у него была до тех пор, пока он по собственной глупости не загремел в тюрьму.

Сценарий напишут Марк Гибсон и Филип Хэлприн. Они же станут исполнительными продюсерами вместе с Кэрол Мендельсон и Джули Вайц. Производственный процесс разделят между собой CBS Studios и Carol Mendelsohn Prods.

 
Меню

Новые комментарии