КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Падение лондонского Олимпа

Падение лондонского Олимпа

Фильм «Падение Олимпа» одержал окончательную победу над «Штурмом Белого дома» - у "Олимпа" наметился сиквел - "Падение Лондона" (London Has Fallen). Зачем? Ну так первый фильм заработал 160 миллионов в мировом прокате и этого оказалось достаточно для студии Millennium Film.

В оригинале террористы захватывают Белый дом и президента (Экхарт), и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент (Батлер) находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман вернутся. Сценаристы первого фильма Кэтрин Бенедикт и Крейтон Ротенберг выдали сюжет о террористической атаке на Лондон во врем похорон британского премьерминистра. Естественно, в сценарии нашлось место для нового героя - агента MI6.

Согласимся, с сиквелом получилось как-то совсем неожиданно, но уж лучше новое "Падение", чем очередной "Крепкий орешек".

Съёмки стартуют в мае 2014.

 
Меню